Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

Как приготовить Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1598 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 145 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

  • Шаг 2.

    Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

  • Шаг 3.

    Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

  • Шаг 4.

    Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

  • Шаг 5.

    Завернутьмясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

  • Шаг 6.

    За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

  • Шаг 7.

    Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-