Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Как приготовить Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
-
Шаг 2.
Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
-
Шаг 3.
Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
-
Шаг 4.
Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
-
Шаг 5.
Завернутьмясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
-
Шаг 6.
За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
-
Шаг 7.
Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий