Армянский соус для шашлыка
Как приготовить Армянский соус для шашлыка за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 23 г.
Армянский соус для шашлыка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
-
Шаг 2.
Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий