Армянский соус для шашлыка

Как приготовить Армянский соус для шашлыка за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 23 г.

Армянский соус для шашлыка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.

  • Шаг 2.

    Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-