Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)

Как приготовить Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано ибазилик вместе со стеблями.

  • Шаг 2.

    Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам.

  • Шаг 3.

    Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).

  • Шаг 5.

    Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-