Аргентинский соус чимичурри (chimichurri)
Как приготовить Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано ибазилик вместе со стеблями.
-
Шаг 2.
Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам.
-
Шаг 3.
Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
-
Шаг 5.
Попробуйте на баланс кислого — соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий