Арбузный салат с фетой и мятным шербетом

Как приготовить Арбузный салат с фетой и мятным шербетом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 32 г.

Арбузный салат с фетой и мятным шербетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике доведите до кипения гранатовый сок, сахар и зерна граната на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Процедите, отжав весь сок. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    На каждую тарелку положите по 3 ломтика очищенной мякоти арбуза, сбрызните гранатовым сиропом и посыпьте солью. Посыпьте нарезанной небольшими кубиками фетой.

  • Шаг 3.

    Сверху выложите по шарику мятного шербета. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-