Арбузный салат с фетой и мятным шербетом
Как приготовить Арбузный салат с фетой и мятным шербетом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арбузный салат с фетой и мятным шербетом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом сотейнике доведите до кипения гранатовый сок, сахар и зерна граната на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Процедите, отжав весь сок. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
На каждую тарелку положите по 3 ломтика очищенной мякоти арбуза, сбрызните гранатовым сиропом и посыпьте солью. Посыпьте нарезанной небольшими кубиками фетой.
-
Шаг 3.
Сверху выложите по шарику мятного шербета. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий