Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева

Как приготовить Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться

  • Шаг 2.

    Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат

  • Шаг 3.

    Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-