Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева
Как приготовить Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заправки:арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
-
Шаг 2.
Для основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
-
Шаг 3.
Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий