Арахисовая паста

Как приготовить Арахисовая паста за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 10 г.

Арахисовая паста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

  • Шаг 2.

    Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

  • Шаг 3.

    Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-