Арахисовая паста
Как приготовить Арахисовая паста за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арахисовая паста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.
-
Шаг 3.
Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
-
Шаг 4.
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий