Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым
Как приготовить Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновые кексы без муки с маком и ванильным мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите целый апельсин в воде, около 1 часа 15 минут. Следите, чтобы апельсин все время был покрыт водой. Достаньте и дайте остыть.
-
Шаг 2.
Очищенный миндаль измельчите в крошку.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Очистите апельсин и отделите мякоть от перепонок и косточек. Измельчите мякоть блендером.
-
Шаг 5.
Взбейте яйца и желток в миксере в течение 5 минут. Введите взбитые яйца в апельсиновое пюре.
-
Шаг 6.
Смешайте сахар, миндальную крошку, разрыхлитель и мак вместе в отдельной миске, затем добавьте сухие ингредиенты к яично-апельсиновой смеси и тщательно перемешайте. Разложите по формам и выпекайте 25 минут или проверьте готовность зубочисткой.
-
Шаг 7.
Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий