Апельсиновые бискотти с темным шоколадом
Как приготовить Апельсиновые бискотти с темным шоколадом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновые бискотти с темным шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель, туда же добавить цедру и при желании какао и любые пряности.
-
Шаг 2.
Добавить масло комнатной температуры и растереть, затем вмесить яйца.
-
Шаг 3.
Влить апельсиновый ликер «Гран Марнье».
-
Шаг 4.
Сформировать 2 колбасы желаемого размера (тесто несильно подходит и немного растекается).
-
Шаг 5.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
-
Шаг 6.
Достать из духовки (сразу убавить температуру до 150–160 градусов), дать немного остыть, разрезать на небольшие ломтики толщиной около 1 см и выпекать еще 10 минут, перевернув 1 раз через 5 минут.
-
Шаг 7.
Дать полностью остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий