Апельсиновые бискотти с темным шоколадом

Как приготовить Апельсиновые бискотти с темным шоколадом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 35 г.

Апельсиновые бискотти с темным шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель, туда же добавить цедру и при желании какао и любые пряности.

  • Шаг 2.

    Добавить масло комнатной температуры и растереть, затем вмесить яйца.

  • Шаг 3.

    Влить апельсиновый ликер «Гран Марнье».

  • Шаг 4.

    Сформировать 2 колбасы желаемого размера (тесто несильно подходит и немного растекается).

  • Шаг 5.

    Выпекать при 180 градусах 20 минут.

  • Шаг 6.

    Достать из духовки (сразу убавить температуру до 150–160 градусов), дать немного остыть, разрезать на небольшие ломтики толщиной около 1 см и выпекать еще 10 минут, перевернув 1 раз через 5 минут.

  • Шаг 7.

    Дать полностью остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-