Апельсиновое желе с вишней и белым вином
Как приготовить Апельсиновое желе с вишней и белым вином за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 39 г.
Апельсиновое желе с вишней и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
-
Шаг 2.
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
-
Шаг 3.
Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
-
Шаг 4.
Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий