Апельсиновое желе с вишней и белым вином

Как приготовить Апельсиновое желе с вишней и белым вином за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 39 г.

Апельсиновое желе с вишней и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.

  • Шаг 2.

    Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.

  • Шаг 4.

    Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-