Апельсиново-шоколадное печенье
Как приготовить Апельсиново-шоколадное печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-шоколадное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем масло и сахар. Продолжая взбивать, добавляем яйцо и молоко. Просеиваем муку и какао-порошок, постепенно замешиваем руками мягкое тесто.
-
Шаг 2.
На столе, слегка посыпанном мукой, раскатываем тесто до 5 мм. Вырезаем из него кружки. Кладем их на противень, покрытый пергаментом, и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Даем печенью остыть несколько минут на противне, затем перекладываем на решетку и полностью охлаждаем.
-
Шаг 3.
Чтобы приготовить глазурь, соединяем сахарную пудру с апельсиновым соком, должна получиться довольно густая смесь. Кладем глазурь чайной ложкой на каждое печенье и даем застыть. Сверху нужно побрызгать растопленным шоколадом. Когда шоколад застынет, можно подавать печенье.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий