Апельсиново-морковный холодный суп
Как приготовить Апельсиново-морковный холодный суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Апельсиново-морковный холодный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.
-
Шаг 2.
Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.
-
Шаг 4.
Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть.
-
Шаг 5.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
-
Шаг 6.
Подавать охлажденным.
-
Шаг 7.
Сервировать любым зеленым овощем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий