Апельсиново-морковный холодный суп

Как приготовить Апельсиново-морковный холодный суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Апельсиново-морковный холодный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.

  • Шаг 2.

    Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.

  • Шаг 4.

    Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремербаллончик N2О и сильно встряхнуть.

  • Шаг 5.

    Поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 6.

    Подавать охлажденным.

  • Шаг 7.

    Сервировать любым зеленым овощем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-