Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Как приготовить Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 891 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 86 г.

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-