Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Как приготовить Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
-
Шаг 3.
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий