Апельсиново-кофейный пирог с медом
Как приготовить Апельсиново-кофейный пирог с медом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиново-кофейный пирог с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
-
Шаг 2.
Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
-
Шаг 3.
Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
-
Шаг 4.
Осторожно перемешать до однородности.
-
Шаг 5.
Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
-
Шаг 6.
Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
-
Шаг 7.
Сверху выложить тесто.
-
Шаг 8.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 9.
Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий