Апельсиново-кофейный пирог с медом

Как приготовить Апельсиново-кофейный пирог с медом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 82 г.

Апельсиново-кофейный пирог с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.

  • Шаг 2.

    Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 3.

    Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.

  • Шаг 4.

    Осторожно перемешать до однородности.

  • Шаг 5.

    Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.

  • Шаг 6.

    Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.

  • Шаг 7.

    Сверху выложить тесто.

  • Шаг 8.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 9.

    Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-