Антрекот де пари
Как приготовить Антрекот де пари за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Антрекот де пари пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.
-
Шаг 3.
Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.
-
Шаг 4.
Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.
-
Шаг 6.
До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий