Антрекот де пари

Как приготовить Антрекот де пари за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Антрекот де пари пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса лук-шалот нарежьте и поджарьте на оливковом масле с тимьяном до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    После добавьте портвейн и подожгите его на 20–30 секунд.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сотейник с крутым говяжьим бульоном смесь со сковороды и выпаривайте до густой консистенции.

  • Шаг 4.

    Мясо смажьте сливочным маслом и дайте полежать в течение 15–20 минут.

  • Шаг 5.

    Жарьте мясо на максимально горячей рифленой сковороде.

  • Шаг 6.

    До прожарки medium жарьте приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Переверните только один раз.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-