Английский пирог (Баноффи пай)
Как приготовить Английский пирог (Баноффи пай) за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Английский пирог (Баноффи пай) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
-
Шаг 2.
На полученную основу выложить равномерновареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
-
Шаг 3.
Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.
-
Шаг 4.
Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий