Английский пирог (Баноффи пай)

Как приготовить Английский пирог (Баноффи пай) за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 80 г.

Английский пирог (Баноффи пай) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.

  • Шаг 2.

    На полученную основу выложить равномерновареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.

  • Шаг 3.

    Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.

  • Шаг 4.

    Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-