Андалузский салат с китайской капустой
Как приготовить Андалузский салат с китайской капустой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 438 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 29 г.
Андалузский салат с китайской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
-
Шаг 2.
Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий