Андалузский салат с чоризо и помидорами
Как приготовить Андалузский салат с чоризо и помидорами за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Андалузский салат с чоризо и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.
-
Шаг 3.
Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
-
Шаг 4.
Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий