Андалузский салат с чоризо и помидорами

Как приготовить Андалузский салат с чоризо и помидорами за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1160 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Андалузский салат с чоризо и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.

  • Шаг 4.

    Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-