Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Как приготовить Андалузская отбивная c изюмом и орегано за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1200 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 102 г.
Углеводы: 20 г.

Андалузская отбивная c изюмом и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В боковой части отбивной делаем кармашек.

  • Шаг 2.

    Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).

  • Шаг 3.

    В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-