Андалузская отбивная c изюмом и орегано
Как приготовить Андалузская отбивная c изюмом и орегано за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1200 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 102 г.
Углеводы: 20 г.
Андалузская отбивная c изюмом и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В боковой части отбивной делаем кармашек.
-
Шаг 2.
Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
-
Шаг 3.
В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий