Ананасовый рис
Как приготовить Ананасовый рис за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасовый рис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бурый рис приготовьте по инструкции.
-
Шаг 2.
Делаем соус. Смешать масла (кунжутное и макадамии), ананасовый сок, кусочки ананаса, выдавленный зубчик чеснока, паприку, соевый соус, натертый или мелко порубленный имбирь и соль, взбить блендером до однородности. Добавить соль по вкусу.
-
Шаг 3.
Вымойте рукколу (или кресс-салат), высушите полотенцем и уложите на дно тарелок.
-
Шаг 4.
Рис смешайте с кешью и красным луком, нарезанным полукольцами.
-
Шаг 5.
Разогрейте в микроволновке или на сковородке с небольшим количеством масла, просто чтобы стало теплым.
-
Шаг 6.
Выложите рис поверх зелени.
-
Шаг 7.
Соус, так же, необходимо разогреть в микроволновке на максимальной мощности в течении 45-60 сек, полить им рис и спешно употреблять.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий