Ананасовый пирог

Как приготовить Ананасовый пирог за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 40 г.

Ананасовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).

  • Шаг 2.

    Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз.

  • Шаг 3.

    Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.

  • Шаг 4.

    В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки. В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню. Залить фрукты сверху полученным тестом.

  • Шаг 5.

    Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-