Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

Как приготовить Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком за 360 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.

  • Шаг 2.

    Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.

  • Шаг 3.

    Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.

  • Шаг 4.

    Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-