Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
Как приготовить Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком за 360 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спелый ананас (примерно 700 г) очистить, нарезать мелкими кусочками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
-
Шаг 2.
Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
-
Шаг 3.
Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
-
Шаг 4.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий