Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное
Как приготовить Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
-
Шаг 2.
Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
-
Шаг 3.
Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
-
Шаг 4.
Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
-
Шаг 5.
В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
-
Шаг 6.
Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
-
Шаг 7.
Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
-
Шаг 8.
Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий