Американские пончики с шоколадной глазурью
Как приготовить Американские пончики с шоколадной глазурью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Американские пончики с шоколадной глазурью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если нет возможности купить пахту, готовим ее сами, заранее: 1 стакан молока + 1 столовую ложку сока лимона перемешать и дать постоять 30 минут в теплом месте. Молоко свернется и загустеет, получится пахта.
-
Шаг 2.
Просеять 1 1/4 чашки муки, добавить разрыхлитель, 0,5 чашки сахара и щепотку соли.
-
Шаг 3.
В отдельной посуде слегка взбить яйца, пахту, масло и ваниль.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты объединить и тщательно перемешать. Форму для пончиков смазать маслом, формы заполняйте тестом на половину.
-
Шаг 5.
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 4–6 минут и еще 5 минут пусть постоят в духовке остынут, тогда можно вынимать.
-
Шаг 6.
Пончики можно украсить любой глазурью, например, растопить шоколад с молоком на водной бане.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий