Аливанка

Как приготовить Аливанка на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1359 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 63 г.

Аливанка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-