Аливанка
Как приготовить Аливанка на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1359 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 63 г.
Аливанка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца, добавить творог, растереть. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Добавить половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолить, тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Полученную смесь ровным слоем выложить в смазанную жиром форму. Выпекать при умеренной температуре до румяной корочки.
-
Шаг 3.
Подавать, нарезав на куски, в горячем виде со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий