Айсбайн
Как приготовить Айсбайн за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Айсбайн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
-
Шаг 2.
Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
-
Шаг 3.
При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
-
Шаг 4.
Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий