Айсбайн

Как приготовить Айсбайн за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1906 ккал.
Белки: 112 г.
Жиры: 148 г.
Углеводы: 16 г.

Айсбайн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.

  • Шаг 2.

    Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.

  • Шаг 3.

    При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.

  • Шаг 4.

    Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-