Агэ Тофу
Как приготовить Агэ Тофу за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Агэ Тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка.
-
Шаг 2.
Промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков влаги и обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Обжарить тофу в на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Жареный тофу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.
-
Шаг 5.
Приготовить соус. Смешать вместе 35 гр соевого соуса, 35 гр растительного масла, 15 гр лимонного сока. Добавить несколько капель кунжутного масла для аромата. В полученную смесь добавить красный лук,нарезанный мелкими кубиками, 2 гр измельченной кинзы и 10 гр сахара. Взбить венчиком.
-
Шаг 6.
В полученный соус добавить 2 гр тертого корня свежего имбиря и 2 гр тертого чеснока.
-
Шаг 7.
3 помидора черри разрезать на половинки и добавить в готовый соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий