Адыгейский суп из фасоли со сметаной
Как приготовить Адыгейский суп из фасоли со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 13 г.
Адыгейский суп из фасоли со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).
-
Шаг 2.
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).
-
Шаг 3.
Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.
-
Шаг 4.
Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.
-
Шаг 5.
Добавить сметану и красный перец,
-
Шаг 6.
Снова закипятить и поварить минуту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий