Адыгейский суп из фасоли со сметаной

Как приготовить Адыгейский суп из фасоли со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 13 г.

Адыгейский суп из фасоли со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).

  • Шаг 2.

    Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).

  • Шаг 3.

    Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.

  • Шаг 4.

    Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.

  • Шаг 5.

    Добавить сметану и красный перец,

  • Шаг 6.

    Снова закипятить и поварить минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-