Аджика по‑домашнему с яблоками

Как приготовить Аджика по‑домашнему с яблоками за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 64 г.

Аджика по‑домашнему с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.

  • Шаг 3.

    Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-