Аджика по‑домашнему с яблоками
Как приготовить Аджика по‑домашнему с яблоками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 64 г.
Аджика по‑домашнему с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хрен нарезать кусочками и залить кипятком на 15–20 минут.
-
Шаг 2.
Измельчить в блендере или комбайне помидоры, яблоки, перец, хрен и чеснок.
-
Шаг 3.
Все перемешать и добавить соль и сахар по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий