Аджарское хачапури с сулугуни
Как приготовить Аджарское хачапури с сулугуни за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Аджарское хачапури с сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеять муку.
-
Шаг 2.
Добавить дрожжи, соль, сахар, масло. Влить теплое молоко. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Энергично вымешивать его около 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на час.
-
Шаг 5.
Сыр смешать с маслом и одним яйцом.
-
Шаг 6.
Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в овал и сформировать лодочки. Наполнить начинкой. Поставить в духовку, выпекать 15 минут, около 250 градусов.
-
Шаг 7.
Вытащить из духовки, перемешать начинку, влить яйцо. Поставить допекаться. Примерно еще минут 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий