Аджапсандали классический
Как приготовить Аджапсандали классический за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Аджапсандали классический пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
-
Шаг 3.
Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
-
Шаг 4.
Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
-
Шаг 5.
Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
-
Шаг 6.
Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
-
Шаг 7.
Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
-
Шаг 8.
Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
-
Шаг 9.
Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий