Ачма ленивая
Как приготовить Ачма ленивая за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ачма ленивая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать.
-
Шаг 2.
На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т.д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша.
-
Шаг 3.
Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
-
Шаг 4.
За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться.
-
Шаг 5.
Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий