Ачма ленивая

Как приготовить Ачма ленивая за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 710 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 46 г.

Ачма ленивая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать.

  • Шаг 2.

    На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т.д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша.

  • Шаг 3.

    Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.

  • Шаг 4.

    За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться.

  • Шаг 5.

    Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-