Ачичук (Ачик-чучук)
Как приготовить Ачичук (Ачик-чучук) за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ачичук (Ачик-чучук) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острейшим ножом срезаем тончайшие прозрачные полукольца и четвертинки колец с помидора до тех пор, пока не дойдете до плодоножки.
-
Шаг 2.
Если нет очень острого ножа, то лучше всего подойдет нож для хлеба, он не рвет помидор, им можно нарезать помидор очень тонко.
-
Шаг 3.
Лук также нарезаем очень тонкими полукольцами.
-
Шаг 4.
В салатнике соединяем помидоры и лук, солим по вкусу и перчим.
-
Шаг 5.
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью на ваш вкус (зеленый лук, мята, кинза).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий