Ачичук (Ачик-чучук)

Как приготовить Ачичук (Ачик-чучук) за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 33 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.

Ачичук (Ачик-чучук) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острейшим ножом срезаем тончайшие прозрачные полукольца и четвертинки колец с помидора до тех пор, пока не дойдете до плодоножки.

  • Шаг 2.

    Если нет очень острого ножа, то лучше всего подойдет нож для хлеба, он не рвет помидор, им можно нарезать помидор очень тонко.

  • Шаг 3.

    Лук также нарезаем очень тонкими полукольцами.

  • Шаг 4.

    В салатнике соединяем помидоры и лук, солим по вкусу и перчим.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью на ваш вкус (зеленый лук, мята, кинза).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-