Абрикосовый пирог
Как приготовить Абрикосовый пирог за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Абрикосовый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Абрикосы разрезать пополам, убрать косточки.
-
Шаг 2.
Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилином.
-
Шаг 3.
Взбить миксером яйца с молоком и 150 г сахара. Добавить к яйцам размягченное масло, вымесить. Затем порциями всыпать муку.
-
Шаг 4.
Тесто выложить в смазанную форму (идеально 21 см). Разложить абрикосы срезами вверх, слегка их притапливая.
-
Шаг 5.
Выпекать при 180 градусах 25 минут. Затем посыпать оставшимся сахаром и поставить в духовку еще на 25 минут.
-
Шаг 6.
Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий