Абрикосовое масло с ромом
Как приготовить Абрикосовое масло с ромом за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 389 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 9 г.
Абрикосовое масло с ромом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь.
-
Шаг 2.
Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой глубокой миске взбить вилкой или с помощью миксера до получения однородной массы. Разложить приправленное масло в глубокие розетки, покрыть пленкой и заморозить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий