Абрикосовое масло с ромом

Как приготовить Абрикосовое масло с ромом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 9 г.

Абрикосовое масло с ромом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сушеные абрикосы разрезать на 8 частей, залить водой и оставить размачиваться на ночь.

  • Шаг 2.

    Натереть цедру 1/2 лимона на мелкой терке. Масло размягчить при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Слить воду с абрикосов, смешать их со всеми оставшимися ингредиентами и в маленькой глубокой миске взбить вилкой или с помощью миксера до получения однородной массы. Разложить приправленное масло в глубокие розетки, покрыть пленкой и заморозить.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-