Абрикосово-манговый смузи
Как приготовить Абрикосово-манговый смузи за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Абрикосово-манговый смузи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
-
Шаг 2.
Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
-
Шаг 3.
У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
-
Шаг 5.
Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
-
Шаг 6.
Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий