Абрикосово-манговый смузи

Как приготовить Абрикосово-манговый смузи за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Абрикосово-манговый смузи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.

  • Шаг 2.

    Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.

  • Шаг 3.

    У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.

  • Шаг 5.

    Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.

  • Шаг 6.

    Подавайте, украсив веточкой тархуна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-