Чем чревата любовь к корице


Чем чревата любовь к корице

Специалисты провели эксперимент, чтобы определить, как корица влияет на здоровье людей. И результаты действительно впечатляют!

Выяснилось, что эта приправа уменьшает процент сахара в крови, а также повышает чувствительность к инсулину. В процессе исследования участвовали диабетики. Они должны были есть корицу на протяжение трех месяцев. В итоге результаты исследования превзошли ожидания – гликированный гемоглобин в крови участников упал на тридцать процентов.

Но не стоит надеяться только на приправу. Ученые рекомендуют не забывать о физических упражнениях. Отлично снижает этот показатель плавание или езда на велосипеде. Не стоит забывать и о правильном питании. Забудьте о блюдах, жареных в масле, остановите выбор на печеных и отварных кушаньях. От сладостей тоже придется отказаться. Замените их специальными лакомствами с фруктозой. То же самое касается пищи с повышенным количеством жиров и соли.
-