Рецепт мангового печенья


Рецепт мангового печенья

В последнее время изысканная сервировка блюд нужна не только в ресторанах. Если вы любите выставлять приготовленные вами вкусняшки в Инстаграм, без красивой сервировки не обойтись и в домашних условиях.

Конечно, основную роль играет само блюдо, а не его подача. Мы предлагаем вам состряпать сытное и вкусное печенье, которое выглядит так идеально, что вы не устоите перед соблазном запостить его фото в социальную сеть.

Вам потребуется:

200 гр детской молочной каши

100 гр стевии

50 гр пюре манго

100 гр кокосового масла

30 гр кешью

20 гр чая матча

40 гр цедры лимона

щепотка соды

3 гр кардамона.

Последовательность действий:

1. Подготовьте глубокую емкость. Засыпьте в нее кашу (ее мы будем использовать вместо муки, чтобы придать выпечке мягкость), чай, кардамон.

2. В отдельной емкости перемешайте стевию, манго, кешью и масло.

3. Смешайте обе смеси, медленно засыпьте соду.

4. Вылепите из теста печенье круглой формы.

5. Разогрейте духовку до двухсот градусов Цельсия. Поместите заготовки на противень и выпекайте порядка десяти минут.
-