Какой популярной диеты придерживается Мелани Гриффит

Какой популярной диеты придерживается Мелани Гриффит

Сбросить более десяти килограммов можно с помощью даров моря. Об этом не понаслышке известно актрисе Мелани Гриффит. Есть у нее еще один секрет, весьма эффективный – секс. Мелани сейчас не узнать – из пышки она превратилась в сексуальную стройняшку. Причем на диету она села ради любви. И ей удалось не только похудеть, но и завоевать сердце бывшего супруга. Как оказалось, ее избранник положительно отнесся к затее актрисы. Он ее морально поддерживал и даже сел вместе с ней на полезную диету.


Мелани выбирала диету скрупулезно – ей нужна была эффективная, вкусная и подогревающая интерес к возлюбленному методика похудения. И не прогадала, ведь морепродукты повышают половое влечение. Если вам интересно примерное меню женщины, то на завтрак она ела крабовое мясо с апельсиновым свежевыжатым соком, на обед – омары, салат из свежих овощей и зеленый чай, а на ужин – устрицы с запеченным картофелем и водой с лимоном.

Результаты Мелани получила уже через несколько недель после старта. Но каково было ее удивление, когда после окончания диеты она начала стремительно набирать вес! Но оказалось, что причина проста – беременность. В этот период женщина тоже придерживалась полюбившейся диеты, поскольку боялась набрать лишний вес.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.




Вернуться в раздел

-