/news/596/
Весенний салат с цукини и тунцом. Рецепт
Если вы любите консервированный тунец и цукини, то с этих продуктов получится питательный и полезный салат. Чтобы приготовить салат вам не придется полдня стоять на кухне, а всего лишь 20 минут.
Для салата возьмите такие ингредиенты:
огурец
цукини
100 гр тунца
луковица
головка чеснока
100 гр жирных сливок
1 ст л льняного масла
1 ч л дижонской горчицы.
Приступим к приготовлению:
1. Натрите овощи на терке или измельчите с помощью блендера
2. Измельчите чеснок на чеснокодавке, мелко нарежьте лук
3. Добавьте сливки, горчицу и масло
4. Перемешайте овощи со сливочной смесью, выложите в миску для салата. Наверх положите тунец.