Весенний салат с цукини и тунцом. Рецепт


Весенний салат с цукини и тунцом. Рецепт
Если вы любите консервированный тунец и цукини, то с этих продуктов получится питательный и полезный салат. Чтобы приготовить салат вам не придется полдня стоять на кухне, а всего лишь 20 минут. 

Для салата возьмите такие ингредиенты:

огурец

цукини

100 гр тунца

луковица

головка чеснока

100 гр жирных сливок

1 ст л льняного масла

1 ч л дижонской горчицы.

Приступим к приготовлению:

1. Натрите овощи на терке или измельчите с помощью блендера

2. Измельчите чеснок на чеснокодавке, мелко нарежьте лук

3. Добавьте сливки, горчицу и масло

4. Перемешайте овощи со сливочной смесью, выложите в миску для салата. Наверх положите тунец.

-