Какие продукты должны быть в каждом холодильнике
Овощной бульон – универсальное блюдо, в котором можно тушить овощи, а можно приготовить из него рагу. Если добавить в кипящий бульон порезанный картофель и любимые специи, у вас получится вкусное и полезное блюдо. Для того чтобы прибавить блюду остроту, добавьте немного измельченного на чеснокодавилке чеснока.
Песто улучшит вкус любого блюда. Вы можете добавить его к овощам, любой каше, макаронам или бобовым.
Нут богат белками, поэтому его стоит употреблять вегетарианцам и тем, кто ест мало мяса. Этот продукт нужно замочить на ночь, а на следующий день запеките нут в духовке.
Растительное молоко – лучшая альтернатива молоку животных. К тому же вам всегда есть из чего выбрать: миндальное, соевое, рисовое, овсяное и т.д. С ним можно приготовить овсянку, смузи, супы-пюре, пудинги и выпечку. К тому же оно намного полезнее молока животных, ведь не вызывает аллергической реакции.
Консервированный тунец или лосось содержит полиненасыщенные жиры и белок. Для того чтобы улучшить вкус рыбы, можно добавить горчицу и лимонный сок или бальзамический уксус. Сварите киноа, добавьте немного авокадо, и у вас получится вкусный обед.
Куриные яйца. Важно покупать яйца птиц, которых не держали в клетках и не кормили кормом. Полезными являются яйца от кур, которые свободно гуляют и питаются травой.
Свежие овощи всегда должны быть в вашем холодильнике. Из них можно готовить салаты или нарезать тонкой соломкой, чтобы перекусить с песто.