Необычный рецепт брауни для гурманов


Необычный рецепт брауни для гурманов
Холодными зимними вечерами всегда хочется ароматного горячего шоколада. А приготовить к нему можно вкусный брауни, сладость которого приглушает соль.

Вам потребуется:

200 гр тростникового сахара

150 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

70 гр овсяной муки

60 гр какао-порошка

2 яйца

пол ложки соды

пол ложки соли.

Способ приготовления:

1. Смешайте в емкости муку, соль и соду

2. Растопите масло, добавьте сахар и подержите на огне несколько минут. Не давайте смеси закипеть – для этого постоянно помешивайте ее

3. Растопите шоколад, добавьте его к маслу. Туда же положите какао и взбитые венчиком яйца

4. Тщательно перемешивая смесь добавляйте туда понемногу муку

5. Застелите форму пергаментной бумагой и смажьте маслом

6. Налейте тесто в форму

7. Поставьте ее в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 35-40 минут

8. Проверяйте готовность выпечки с помощью зубочистки.

-