А какая диета подходит вам?

А какая диета подходит вам?

Диеты по группе крови придерживаются многие звезды, например Миранда Керр и Шерон Стоун. Ее принцип заключается в том, что питание формируется в зависимости от группы крови. Джеймс Д’Адамо считает, что каждая группа имеет свой химический состав и количество лектинов. В результате неправильного питания антитела в крови оказывают вредное воздействие на организм. Любой продукт для той или иной группы крови является пагубным, полезным или нейтральным.

Первая группа крови. Обладатели этой группы должны налегать на мясо и овощи. От молочных изделий и сдобы им стоит отказаться или уменьшить их количество. Для поддержания здоровья важно регулярно заниматься спортом.

Вторая группа крови. Этим людям подходят принципы вегетарианства. Им нужно сосредоточиться на овощах, зерновых продуктах, фруктах, молочке и бобовых. Мясо нужно употреблять в умеренных количествах, желательно диетическое. В качестве физической нагрузки подойдет йога, катание на велосипеде и плавание.

Третья группа крови. Этим людям подходят молочные продукты. Помимо этого они могут употреблять овощи, мясо, яйца. Орехи, бобовые и мясо птицы нужно употреблять в умеренном количестве. В качестве спортивных упражнений им подходит ходьба и лыжный спорт.

Четвертая группа крови. Эти люди особенные, поэтому могут сочетать принципы второй и третьей групп. Особое внимание стоит уделить зеленым овощам, цитрусовым, бобовым и рыбе. Жирное мясо и молочные продукты стоит ограничить в количестве.




Подписывайтесь на Яндекс Дзен
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.




Вернуться в раздел

-