Чем японские повара привлекают посетителей ресторана?


Чем японские повара привлекают посетителей ресторана?
Артистичная кулинария переживает период расцвета. Она подразумевает обработку блюд вручную – им придают черты растений и животных. Японские повара достигли наибольших успехов в этой стезе

Они способны создать милое и правдоподобное блюдо всего из пары ингредиентов, например, риса и морепродуктов. Перед тем, как полакомиться такими блюдами, мы для начала умиляемся, а затем делает фото для Инстаграма.

Японцы изготавливают зверушек из водорослей, шариков риса и других простых продуктов. Несомненно, такой подход в первую очередь ориентирован на детей, но и взрослые не могут удержаться от умиления, глядя на такую прелесть. К сожалению, до наших японских ресторанов такая тенденция пока не дошла. Но в Японии и многих странах Европы она успешно практикуется, что положительным образом сказывается на количестве посетителей.

-