«Бедный суп» по-итальянски


«Бедный суп» по-итальянски
Раньше в Италии рыбным супом лакомились лишь бедняки. Причем готовили его из рыбы, которую не удалось продать на рынке. С тех времен каждая итальянская деревня сохранила свои оригинальные рецепты рыбного супа. Их едят с гренками, натертыми чесноком. Мы предлагаем вам попробовать один из них. 

Вам потребуется:

200 гр форели

50 гр бекона

подсолнечное масло

луковица

2 головки чеснока

30 гр сельдерея

300 гр картофеля

30 мл красного вина

помидор

40 гр сыра.

Способ приготовления:

1. Раскалите сковороду, положите на нее бекон и обжарьте с каждой стороны по паре минут

2. Мелко нарежьте лук, добавьте его к бекону и обжаривайте до прозрачности

3. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, порезанный сельдерей, обжарьте на протяжении минуты

4. Порежьте картофель, отварите его до готовности. Добавьте вино, соль и перец

5. Мелко порежьте помидор и рыбу, положите их в кастрюлю. Варите до готовности рыбы

6. Добавьте жареную смесь, дайте супу закипеть. Добавьте натертый на терке сыр перед подачей.

-