«Бедный суп» по-итальянски
Вам потребуется:
200 гр форели
50 гр бекона
подсолнечное масло
луковица
2 головки чеснока
30 гр сельдерея
300 гр картофеля
30 мл красного вина
помидор
40 гр сыра.
Способ приготовления:
1. Раскалите сковороду, положите на нее бекон и обжарьте с каждой стороны по паре минут
2. Мелко нарежьте лук, добавьте его к бекону и обжаривайте до прозрачности
3. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, порезанный сельдерей, обжарьте на протяжении минуты
4. Порежьте картофель, отварите его до готовности. Добавьте вино, соль и перец
5. Мелко порежьте помидор и рыбу, положите их в кастрюлю. Варите до готовности рыбы
6. Добавьте жареную смесь, дайте супу закипеть. Добавьте натертый на терке сыр перед подачей.