Какое масло снижает риск возникновения коронавируса


Какое масло снижает риск возникновения коронавируса

Коронавирусом заболело уже более семи миллионов человек по всему миру. Однако существуют определенные продукты, которые снижают риск возникновения этого недуга.

Недавно врачи провели масштабное исследование, в ходе которого выяснили, как полезно при коронавирусе оливковое масло. Оказывается, этот продукт поможет избежать серьезных симптомов заболевания! Достаточно просто добавить его в свой рацион, чтобы избежать целого ряда недугов. Причем это касается не только сердечных болезней, но и коронавируса.

Научные сотрудники утверждают, что оливковое масло поможет снизить серьезные осложнения, возникающие из-за коронавируса. Дело в том, что кишечная микрофлора позволяет поддерживать здоровье и иммунитет в целом. Этот продукт является неотъемлемой частью средиземноморской диеты, которая позволит сохранить здоровье во время эпидемии коронавируса.

Полезными признаны и другие продукты из средиземноморской диеты, которые помогают бороться с вредными микроорганизмами. Для того чтобы защитить свой организм от болезней, включите в свой рацион больше фруктов, овощей, семечек, орехов и бобовых. Выбирайте такие продукты, которые содержат жирные кислоты – рыба и оливковое масло. При этом масло должно быть качественным. От соли, спиртного и сладостей нужно отказаться.

Статистика на сегодня:

Заболевших: 220 853 человека

Выздоровевших: 148 102 человека

Умерших: 3 761 человек

Подписывайтесь на Яндекс Дзен
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

-