Рецепт курицы по-мексикански от Джейми Оливера
Курица – универсальный продукт, поскольку его можно использовать в процессе приготовления любого мясного блюда. При этом она заиграет разными вкусами, если в процессе приготовления менять приправы или комбинировать ее с разными продуктами. Мы расскажем, как приготовить вкусную курицу по-мексикански, которую можно смело подавать гостям на праздники.
Вам потребуется:
-
800 гр куриного филе
-
130 гр твердого сыра
-
200 мл соуса сальса
-
зубок чеснока
-
тмин, перец и соль по вкусу.
Последовательность действий:
-
Тщательно промойте филе под проточной водой, обсушите его бумажным полотенцем.
-
-
Раскалите сковороду с подсолнечным мясо и жарьте мясо на среднем огне до образования хрустящей корочки. На это потребуется примерно пятнадцать минут.
-
Снимите мясо с огня и выложите на предварительно смазанный маслом противень (можете застелить его пергаментом).
-
Присыпьте филе сыром и полейте соусом.
-
Отправьте мясо в духовку, разогретую на двести градусов. Пеките до готовности.
-
Периодически заглядывайте в духовку и переворачивайте мясо, не забывайте подливать к нему соус. Подавайте в горячем виде.