Подборка кулинарных шедевров от студентов
Кто был студентом, тот вспомнит, каким разнообразным был рацион. Из продуктов, которые есть под рукой, студенты способны придумать самые разнообразные блюда. Расскажем о самых популярных из них.
Бутерброды. Их студенты чаще всего едят на завтрак. Простор для фантазии тут неограничен, ведь можно использовать любые добавки. Часто студенты используют шпроты, колбасу, майонез. Самый сложный и вкусный вариант: пожарить хлеб, залить его яйцом, из которого получится омлет. Омлетом нужно обернуть кусочки хлеба, а внутрь положить тонкие слайсы сыра. Получается невероятно аппетитно.
Пицца из всего, что есть в запасе. Когда срок годности пищи подходит к концу, из нее можно приготовить пиццу. Студенты используют для приготовления этого незамысловатого блюда колбасу, лаваш, хлеб, сыр, майонез и кетчуп. Запечь блюдо можно на сковороде под закрытой крышкой.
Студенческий салат. Этот салат является самым распространенным среди студентов. Готовят его из красной консервированной фасоли, сосисок и сухариков. Заправить блюдо нужно майонезом. Еще один вариант этого салата готовят из колбасы, капусты, кукурузы и майонеза. Однако этот вариант уже для тех, кто только получил стипендию.
Жареные пельмени. Здесь важно уловить грань между сгоревшим тестом и легкой корочкой пельменей. А для этого нужно быть настоящим шеф-поваром! Едят их со сметаной или кетчупом.