Сытная и полезная диета помогла Нике Белоцерковской похудеть

Сытная и полезная диета помогла Нике Белоцерковской похудеть

Блоггер, бизнес-вумен, известная личность и издатель – Ника Белоцерковская еще и является женой миллионера. Ее фигура неизменно притягивает внимание общественности. Однако она прославилась вовсе не этим. За последние годы ею было написано несколько книг по кулинарии, которые незамедлительно стали хитами продаж. Такая популярность обусловлено тем, что Никой были предложены не просто какие-то диеты. Она описала собственный образ жизни, который позволяет ей оставаться стройной и привлекательной. Для многих такие откровения стали настоящим открытием.

Известная бизнес-вумен предлагает ознакомиться с ею разработанной целой философией питания. Она предлагает перейти на простые и изысканные рецепты, познать тонкости искусной сервировки стола и подачи отдельных блюд. Когда-то собственные идеи и помогли Нике справиться с излишним весом. Ее главным принципом является употребление в пищу блюд собственного приготовления, которые бы смогли успешно конкурировать с творениями шеф-поваров лучших ресторанов.

Первоначально блоггер рекомендует постараться полностью отказаться от масел. К основным способам приготовления блюд она относит запекание и обработку паром. Отсутствие в блюдах масел она предлагает нивелировать различными соусами собственного приготовления из полезных ингредиентов.

Особую роль в системе питания Ники играют овощные супы. Она настолько их любит, что может есть всю неделю и не устать от отсутствия разнообразия. Супы низкокалорийны, поэтому их можно безбоязненно включать в рацион, не переживая о собственной стройности.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

Вернуться в раздел

-