Этим блюдам песто добавит насыщенный вкус
Песто – изумрудный соус с необыкновенным вкусом, который поражает свежестью и ароматом. Мы расскажем, в какие блюда можно добавлять этот вкусный соус.
Пицца. Смазать тесто можно не только кетчупом и майонезом, но и песто. Поверх выложите любимые овощи и мясо. С соусом отлично сочетается горошек, кабачки, спаржа и другие овощи зеленого цвета.
Ризотто. Если добавить соус в рис, кушанье получится ароматным и приобретет приятный цвет.
Курица. Обмажьте крылышки или грудку песто, обваляйте в панировочных сухарях и отправляйте в духовку. У вас получится вкусная курочка в душистой корочке.
Яичница. Добавьте соус в сырое яйцо, тщательно взболтайте, чтобы получился омлет. Обжарьте смесь на медленном огне под закрытой крышкой и наслаждайтесь вкусным кушаньем.
Овощи. Вы можете сдобрить овощи песто, а затем запечь их. Рекомендуем использовать для овощной запеканки фасоль, брокколи, морковь и фенхель.
Добавка для салатов. Вы можете смешать соус с лимонным соком. Такой соус отлично сочетается с сырыми овощами для салата.
Тосты. Вы можете намазать песто на тосты или подать в качестве гарнира к жареным колбаскам.
Рыба. Зеленый соус отлично сочетается с красной рыбой. Вот увидите, у вас получится настоящий праздничный ужин, а не привычная рыба.
Хлеб. Домашний хлеб можно запечь с песто. Такая выпечка с начинкой порадует вас оригинальным вкусом.
Популярные статьи, рекомендуем: